Mcdonald’s: Les salariés ne mangent jamais ces 3 produits, il brise le silence et disent pourquoi

Mcdonald’s: Les salariés ne mangent jamais ces 3 produits, il brise le silence et disent pourquoi

Mcdonald’s a du souci à se faire. En plus de gérer la concurrence, il s’avère que les employés dénoncent certains produits. On vous dit tout !

Mcdonald’s fait le buzz !

La crise sanitaire continue de sévir dans le monde entier. Alors que les restaurants sont obligés de rester fermés, Mcdonald’s attire de plus en plus de clients…ou pas ! Aujourd’hui, Footix vous donne des informations exclusives. Interrogés au sujet de la composition des recettes, une poignée de salariés nous expliquent ce qu’ils n’aiment pas. Et ça fait froid dans le dos car on en a tous déjà mangé au moins une fois récemment !

 

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Mcdonald’s: Le Filet-O-Fish

Pour rappel, il s’agit du célèbre sandwich avec un bâtonnet de poisson pané. Même si la sauce rappelle l’enfance, c’est le moins apprécié de tous. Du reste, l’argument sur sa mastication rapide est avancé. Et vous, cher lecteur de Footix, qu’en pensez-vous ? Alors que d’autres critiquent la difficulté des étages du Big Mac, le Filet-O-Fish va-t-il maintenant devenir la bête noire des consommateurs de Mcdonald’s ? Affaire à suivre…

Les salades

Après le scandale lié à la confection des nuggets, Mcdonald’s a totalement revu sa copie, notament sa stratégie de communication avec ses clients. En effet, elle a été l’une des premières chaines de restauration rapide à indiquer le nombre de calories sur les emballages. Aussi, quand on compare celle d’une salade de crudités et d’un sandwich, on pourrait croire la différence flagrante. Et pourtant, elle presque aussi importante dans un cas comme dans l’autre. Où est l’erreur ?

Mcdonald’s: Le poulet, victime de son succès ?

Attention, ici les employés parlent du menu Signature. Pour résumer, il s’agit d’un sandwich avec une durée de vie limitée chez Mcdonald’s. Quand vient l’heure de tester, l’analyse de la fiche nutritionnelle fait froid dans le dos. De plus, sous couvert d’anonymat, certains cuisiniers nous disent que chaque morceau de viande blanche est recouvert préalablement de beurre. Ce qui n’est pas vraiment pas recommandé pour avoir une alimentation saine. D’ailleurs, si vous voulez avoir des informations complémentaires sur la cuisson de ce type d’ingrédients, Footix vous suggère la lecture de cet article.

On pense souvent que l’herbe est plus verte de l’autre côté. Hélas, pour les concurrents de Mcdonald’s, ce n’est guère mieux. Même si les employés n’ont pas encore osé critiquer, on se doute bien que le poulet frit de KFC ou le Whooper de Burger King atteignent des records vertigineux en matière grasse. Ces dernières semaines, la rédaction vous parlait de la venue d’un autre géant de la restauration rapide. Alors qu’il assume le nombre de calories de ses menus, va-t-il trouver son public en France ? Suite au prochain épisode…


Deborah Attias

Je suis passionnée par les mots, le métier de rédactrice Web s’est dévoilé comme incontournable il y a plus de 8 ans. Je n’hésite pas à partager mon avis sur tous les sujets notamment la politique, la télévision et les people.