McDonald’s: Ce sandwich à éviter impérativement d’après des employés du restaurant!

McDonald’s: Ce sandwich à éviter impérativement d'après des employés du restaurant !

L’enseigne de restauration Mcdonald’s est partout. Pourtant, il y a un menu que les salariés ne mangerait sous aucun pretexte ! Lequel ?

McDonald’s, un concours de circonstances incroyable

Bref résumé de son histoire

Au début, ce sont deux frères qui ont inventé le concept. Pourtant, ils n’arrivent pas à donner à leur une réputation hors des frontières américaines. C’est justement l’objectif que se fixe Ray Kroc. Tout d’abord, il achète l’affaire pour une bouchée de pain. Puis, il met tout son talent en marche pour faire de McDonald’s une référence. C’est pourquoi, des décennies après, la légende est toujours là. Symbolisés par son logo ou ce grand clown-mascotte, tous les enfants du monde supplient leurs parents pour manger là-bas. Quel succès !

Même si la recette des sandwich est un secret, certaines ont fait couler beaucoup d’encre. On se souvient notamment de la polémique sur les fameux chicken mcnuggets. Depuis, McDonald’s a réfléchi à une autre stratégie qui allie écologie et transparence. Aussi, rassurés, les fans de l’enseigne reviennent le cœur plus léger, prêts à tester toutes leurs nouveautés ou reprendre de leurs produits favoris.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par McDonald’s France (@mcdonaldsfrance) le

Une carte qui évolue…ou pas !

Parfois, ils regrettent même la disparation de classiques de la carte tel que le fameux chausson aux pommes de McDonald’s France. Il y a quelques heures, l’animateur de communauté de la marque avait assuré un retour prochain. Affaire à suivre avec beaucoup d’attention ! De fait, c’est un peu la Madeleine de Proust de toute la génération 80. En interne, des voix commencent à s’élever pour qu’aucun autre scandale ne vient troubler les cuisines. C’est pourquoi, lors d’une enquête, on a découvert que parmi les mets proposés, il y a en un qui ne fait pas l’unanimité dans le coeur des préparateurs.

Il s’agit du filet o fish. Mais si, vous avez dû forcément le goûter au moins une fois. Il s’agit du poisson pané et sa petite sauce inégalable. Pourtant, pour les salariés de McDonald’s, il s’agirait du moins frais de toute la gamme. Préparé longtemps en avance, il pourrait provoquer des soucis intestinaux aux consommateurs les plus fragiles. Au lieu de tomber malade et de rejeter en bloc le fast-food, voici le précieux conseil à appliquer dès que vous passez commande.

Dès que le vendeur vous demande où va votre préférence, demandez une commande grill. Préparée de manière personnalisée, elle ne risque pas donc d’être défraichie ni même endommagé des vilains microbes. Voici qui dit ! A votre prochaine visite chez McDonald’s, testez et vous nous raconterez comment ça s’est passé !


Deborah Attias

Je suis passionnée par les mots, le métier de rédactrice Web s’est dévoilé comme incontournable il y a plus de 8 ans. Je n’hésite pas à partager mon avis sur tous les sujets notamment la politique, la télévision et les people.